罗武庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记专题党课报告会

作者:罗文香 日期:2019/11/7 来源:本站原创 点击:799 

11月5日,罗武庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记专题党课报告会,乡党委书记彭建林讲授了题为《准确把握全面从严治党新形势、做廉洁担当的罗武庄好干部》专题党课,并做集体廉政提醒谈话。乡班子成员、下管全体干部职工、上管站所负责人、村委会四职干部、驻村工作队员参加了会议。

报告回顾了中国共产党成立以来,“从严治党”到“全面从严治党”的建设历程,深刻阐释了全面从严治党的主要内容、主要措施、取得的成效、面临的形势,对如何做廉洁担当的罗武庄好干部提出了要求。

报告指出:从严治党的思想一直贯穿在中国革命、建设和改革当中。全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,要害在治。各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强管党治党意识、落实全面从严治党主体责任,以案为镜、以身作责,牢记作风建设永远在路上、党风廉政建设永远在路上、全面从严治党永远在路上。

会议要求:在全面从严治党新形势下,全体干部职工要树立明大德、守公德、严私德的“三德”意识,克服攀比心理、侥幸心理、从众心理、补偿心理。管住自已的眼、管住自已的嘴、管住自已的手、管住自已的脚、管住自已的心, 清清白白做人,干干净净做事,常思贪欲之害,常弃非分之想,常怀律己之心,牢记初心和使命,始终保持浩然正气,做廉洁担当的罗武庄好干部。

集体廉政提醒谈话要求:全体干部职工要牢记纪律和规矩,不触底线、不破规矩,履职尽责,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆清正廉洁的政治本色。牢记使命、不忘初心,以奋斗之姿,高昂之态,继续奔跑前进,在跨越式发展的道路上再创佳绩。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭