沙桥镇组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

作者:李秀梅 日期:2019/11/8 来源:本站原创 点击:526 

2019年11月6日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,沙桥镇组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。党委书记杨洪主持会议并讲话,县主题教育指导组成员到会指导。

会上,领导班子成员对照党章、《准则》、《条例》有关规定,围绕中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》列举的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条深入查找了存在的差距,检视分析了原因、明确了整改措施。

 指导组组长陆兵指出:沙桥镇领导班子在对照党章党规找差距工作中准备充分,检视问题聚焦主题主线。同时要求在找差距找问题中要在质量上下功夫,在政治站位上再提高,在整改落实上再着力,在推动工作上再发力。

党委书记杨洪要求:要使学党章党规成为自觉,始终把学党章党规作为一门“必修课”,做到带着信念学、带着感情学、带着使命学,潜移默化、久久为功,真正使党章党规内化于心、外化于行;要让检视分析成为常态,把检视分析作为重要的工作方法,作为提高镇领导班子凝聚力、向心力和战斗力的重要手段,做到常检视、常分析,不断校正坐标,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象上展现新作为;要把整改落实贯穿始终,下大力气抓好自身问题的整改落实,对整改措施一一进行梳理,能立即整改的即知即改,需要下一步整改的也明确时限,以扎扎实实的举措,确保整改落实到位。

名称*电话*
共0条评论

已关闭