全县2019年度党风廉政建设责任制检查考核动员会议召开

作者:毕瑞 日期:2019/11/12 来源:本站原创 点击:1000 

近日,我县召开2019年度党风廉政建设责任制检查考核动员会,安排部署2019年度党风廉政建设责任制检查考核工作。会议要求:全县各级党组织要切实提高政治站位,强化责任担当,以检查考核为契机,推动全面从严治党向纵深发展。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县纪委书记邬子龙,县委常委、县委组织部部长魏华参加会议。

鲁泽强在会上强调:开展党风廉政建设责任制检查考核工作,是县委坚决贯彻落实党要管党、全面从严治党主体责任的重要举措,全县各级党组织要深刻认识开展责任制考核工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到县委的部署要求上来,增强接受检查的自觉性和主动性,以认真负责的态度,开展好此次检查考核工作;各乡镇、县级各部门要加强组织领导,认真开展自检自查,并书面向县委和县纪委专题报告2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习领会好、贯彻落实好检查考核实施方案,做到思想认识到位、工作措施到位,主动接受监督检查;要逐一对标对表检查考核实施方案和年初签订的《党风廉政建设责任书》,扎实做好总结提炼、查缺补漏、相关台账资料的准备等工作积极主动配合检查考核组做好考评工作,确保检查考核工作取得实效;要认清形势,认领责任,严格把握考核重点,明确考核要求,积极主动配合考核组完成好考核工作,及时补短板、强弱项,为迎接州委的检查考核奠定坚实基础,推动我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展、向基层延伸。

各乡镇在分会场参加会议。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭