雨露乡机关党支部召开党员对照党章党规找差距专题会议

作者:王建有 日期:2019/11/15 来源:本站原创 点击:1060 

近日,南华县雨露乡机关党支部组织召开党员对照党章党规找差距专题会议,乡党委班子成员作为普通党员参加会议。

会上,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党章党规等内容,要求全体党员持续跟进学习,保质保量完成主题教育各项工作。

为增强对照党章党规找差距的实际效果,会前全体党员认真开展自学,全体党员递交了《对照党章党规找差距专题会议个人对照提纲》。会上,12名普通党员进行了交流发言,对照党章党规,结合各自实际,重点查摆“18个是否”,逐一对照、逐条说明、全面查找存在问题和差距,大家相互咬耳扯袖、提醒警醒,真刀真枪解决问题,不断增强了机关党支部全体党员党性意识、党员意识、纪律意识,提升了党员们的政治境界、思想境界和道德境界。

名称*电话*
共0条评论

已关闭