县政府办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议

作者:毕瑞 日期:2019/11/18 来源:本站原创 点击:840 

近日,县政府办党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,全面查找问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒,不断增强县政府办公室党支部全体党员的纪律意识、思想境界。

县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府常务副县长石文武等县领导以普通党员的身份参加专题会议。

何文明在会上强调,开展主题教育,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,全体党员干部要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的始终,推动各级领导干部自觉担当领导责任和示范责任,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真对照党章党规,找准问题差距,深刻查摆问题,以强烈的责任守初心、担使命,找差距、抓落实,硝保主题教育扎实有序推进;要把整改落实作为检视主题教育成效的重要标准认真梳理制定问题清单、责任清单,细化整改措施,做到立行立改,边查边改,切实发挥好主题教育中党员领导干部的带头作用,进一步推动全县主题教育向纵深发展。

会议集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

集中学习后,各党小组分别围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,全面查找各种违背初心和使命的问题,党员们相互咬耳扯袖、提醒警醒,真刀真枪直视并解决问题,进一步增强县政府办公室党支部全体党员的党的意识、党员意识、纪律意识,切实提升他们的政治境界、思想境界和道德境界。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭