南华县人大常委会副主任周建东一行到县住建局调研 审计查出问题整改落实情况提出三点要求

作者:南华县审计局 刘启富 者正存 日期:2019/11/18 来源:本站原创 点击:494 

11月13日,县人大常委会副主任周建东受肖主任委托带领调研组一行六人到县住建局开展2018年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况议题调研。县审计局分管法制副局长、法制股股长随同调研。

周副主任在听取县住建局、县自来水厂领导汇报后提出3点工作要求:一是提高对审计整改工作重要性认识。审计报告、审计决定查出的问题必须在规定时限内按照审计要求进行整改,未整改到位的必须继续整改到位,降低监管风险。二是严格规范财务管理做好日常督促工作。县住建局管理的项目及资金相对多,只有做好日常工作才能更好地围绕中心、服务大局。三是加大度对审计查出问题整改力度。县住建局机关和市政建设项目部往来款长期挂账未整改到位的问题要进一步加强与债务人对接力求实现销号处理。县自来水厂拖欠施工单位工程款的问题,要进一步加强与施工单位沟通协调,对偿还互欠款达成一致意见,争取近期实现销号处理。

名称*电话*
共0条评论

已关闭