南华茂森再生科技有限公司杨贵生同志获得全省2019年度享受省政府特殊津贴殊荣

日期:2019/11/19 来源:本站原创 点击:524 

为加快推进我县高层次人才队伍建设,充分调动广大专业技术人才和高技能人才的工作积极性和创造性,年初以来,南华县人社局以“赶在实处、走在前列”大比拼工作为抓手,充分发挥好人才评价“指挥棒”作用,高度重视人才工作,不断创新人才培养模式,厚植发展优势,大力营造干事创业的良好环境,积极配合做好云南省享受省政府特殊津贴人选选拔推荐工作。

日前,《云南省人民政府关于2019年度云南省享受省政府特殊津贴人员的决定》公布了2019年度享受省政府特殊津贴人员名单,我县南华茂森再生科技有限公司杨贵生业绩突出、群众公认参加全省遴选,获2019年度云南省享受政府特殊津贴殊荣。这是全州唯一一名荣获2019年度省政府特殊津贴的县级人员,对激发我县高层次人才创新创业活力、调动广大科技人员积极投身经济社会发展产生了良好的引导和示范作用。(南华县人社局   许玉萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭