雨露乡召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨乡党委理论学习中心组2019年第八次学习会

作者:周平 日期:2019/11/29 来源:本站原创 点击:625 

11月22日,雨露白族乡党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨乡党委理论学习中心组2019年第八次学习会议召开。

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想、习近平总书记关于河长制工作的重要论述、习近平总书记考察云南重要指示精神以及党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神,为推动全乡实现高质量跨越式发展提供坚强保障。乡党委理论学习中心组成员,乡级各单位、上管单位站所长参加会议。

会上,乡党委理论学习中心组成员围绕深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、认真贯彻落实省委十届八次全会精神,坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,坚决全面彻底消除侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件的严重危害和恶劣影响、“不忘初心、牢记使命”主题教育乡党委班子民主生活会会前集中学习作发言。

乡党委书记陈朝刚要求:要准确把握党的十九届四中全会精神。通过“三会一课”、主题党日等多种形式,利用学习强国、云岭先锋APP和干部在线学习等方式,开展学习活动,及时准确掌握全会精神;要主动服务和融入国家和省州县发展战略。要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,准确理解和科学把握习近平总书记为云南确定的新坐标、新定位、新使命,更好地服务和融入国家和省州县发展战略,为雨露乡高质量跨越式发展注入新的强大动力;要坚定不移贯彻落实习近平总书记“努力成为生态文明建设排头兵”的重要指示精神,为建设美丽雨露、生态雨露、和谐雨露做出应有的贡献。要自觉守初心、担使命,找差距、抓落实。全乡各党总支、支部要坚持党的政治领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

名称*电话*
共0条评论

已关闭