我县召开2019年度大比拼目标考评动员部署暨第三次联席会议

作者:王春海 日期:2019/11/29 来源:本站原创 点击:967 

11月22日,我县召开2019年度大比拼目标考评动员部署暨第三次联席会议。会议要求:要严评实考、超前谋划,确保我县各项工作始终走在前列,为我县高质量跨越式发展提供坚强保障。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府常务副县长石文武,县委常委、县委组织部部长魏华参加会议。

鲁泽强在会上要求:全县级各相关部门要提高站位,精准发力,扎实做好迎接2019年度州对县考评准备工作,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强做好迎接州对县考评工作的责任感、紧迫感,做到思想上高度重视,工作上精准有力;要准确把握考评方式和考评内容,明确工作责任,挖掘自身的工作亮点及成效,认真梳理各项目标完成情况,找准差距和不足,制定详细的冲刺计划和方案,齐心协力抓好落实,确保我县在年终考评工作中考出好成绩;要认真履职,严评实考,以大比拼成效凝聚全县改革发展新动力。各乡镇、县级各部门要全面熟悉担当履职目标、创先争优目标、评价评议方面的考评内容及要求,并逐一对照抓好落实。县大比拼办及各考核主责单位要熟悉大比拼工作的考评程序,本着简洁优化、简便易行、务实高效、客观公正的原则,认真负责的开展好年终考评;要超前谋划,综合施策,以更加昂扬的状态实现2020年各项工作始终走在前列,突出大比拼考评的结果运用,将考评等次作为兑现奖惩、评先评优、干部使用的重要依据,实现鼓励先进、鞭策后进的目的;要突出我县“野生菌”“民族”“生态”“交通区位”四大优势,选取有特色、有成效的工作,精准选树2020年度县级标兵标杆;以扎实有效的举措推进我县各项工作走在全州、全省甚至全国前列,为全县高质量跨越式发展提供坚强保障。

石文武主持会议并对考评相关工作提出具体要求。

魏华传达了《南华县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼季度监测综合结果与平时预发绩效挂钩实施办法(试行)》的主要精神。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭