南华县公安局开展公安机关12389举报投诉平台宣传活动

作者:县公安局 包世萍 日期:2019/12/2 来源:本站原创 点击:331 

日前,南华县公安局在新客运站开展公安机关12389举报投诉平台宣传活动,深化推动12389举报投诉平台有效运行。

此次宣传活动以“畅通监督渠道、接受群众监督、规范执法行为、服务人民群众”为主题,以现场介绍、发放宣传单的活动进行,向群众介绍12389举报投诉平台的用途和举报投诉注意事项,走近群众听取意见建议,让群众更加有效地对公安机关队伍管理、执法办案、履行职责及警务活动进行评议和监督。

据了解,“12389”举报投诉平台受理举报投诉事项包括:反映公安机关和民警在执法办案过程中存在违法违纪行为的;反映公安机关和民警履行行政管理职能过程中存在违法违纪行为的;反映公安机关和民警违反队伍内部管理规定的;其他与警风警纪及警务活动有关的问题。

南华警方表示,真诚欢迎广大人民群众对公安机关及人民警察有违法、违纪等行为,运用12389电话举报、投诉,同时公安机关警务部门也提醒:对举报投诉人捏造、歪曲事实,诬告陷害他人或者有其他违法行为的,将移交给有关部门依法给以惩处。

名称*电话*
共0条评论

已关闭