县公安局一街派出所积极开展提升群众安全感满意度宣传

作者:县公安局 夏瑞钦 日期:2019/12/2 来源:本站原创 点击:295 

为进一步提升一街乡人民群众安全感和满意度,加强群众对平安建设的了解,一街派出所多措并举开展宣传工作。一是利用“一部手机治理通APP”培训小组长及村干部时机、通过召开会议提高辖区群众、村小组长及干部职工对群众安全感满意重要性的认识,增强能动性。二是结合当前脱贫攻坚工作和“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,走村入户开展宣传活动,提升广大群众对综治平安建设工作的理解、关注与支持。三是村各单位根据实际充分利用黑板报、广播、宣传单、标语等多种形式,广泛开展贴近实际、贴近群众、贴近生活的群众性活动。

近日,一街派出所利用赶集日群众聚集时机,积极配合乡党政办、综治办、司法所等单位在集市、主干道发放宣传单2000余份。全乡通过持续全覆盖地开展宣传工作,进一步增强了辖区人民群众对社会治安综合治理工作的认识,提高了群众的法制意识、平安意识和参与意识,为提升群众安全感满意度工作的有序开展营造了良好的社会氛围。

名称*电话*
共0条评论

已关闭