县委李云升书记深入五街镇督促指导工作

日期:2019/12/3 来源:本站原创 点击:626 

11月30日,县委书记李云升在县委常委、统战部部长周海章的陪同下,深入五街镇开展迎接省对县委、政府脱贫攻坚成效考核准备工作督促检查。李书记一行先后深入到五街村委会、石板河村委会进行实地调研并督促指导。

在五街村委会,李书记与村委会干部、驻村工作队员亲切交流座谈,详细询问了五街村委会产业发展、村集体经济、基层党建规范化建设、公墓建设以及迎检工作准备情况和相关工作进度,随后参观了“羊皮大队”展览室。李书记要求,要高度重视省对县委、政府脱贫攻坚成效考核工作,并按照此次考核相关要求和标准,对标对表,扎实抓好控辍保学、住房保障、安全饮水、人居环境等工作的查缺补漏,完善规范迎接考核的各类资料档案。

在石板河村村委会,实地查看了解了项目建设有关情况后要求,要抓好项目建设质量,安全施工,要倒排工期,加快推进项目进度,确保按期、按质完工,有效形成农产品交易市场,有力带动村集体经济发展和周边群众增收。

在石板河村级光伏电站建设建设现场,李书记一行认真听取了有关征地、施工、项目建设进展、建设程序等基本情况的汇报,详细询问了项目进行中的困难和问题,仔细查看工程开工建设情况,对项目施工提出科学指导意见。李书记要求,要从思想上高度重视,进一步增强责任感和使命感,拿出切实行动,压实责任,倒排工期,抢抓时间,必须高标准、严要求,科学规范施工,全力推进项目建设,确保项目如期圆满完工,早日建成并网,助力全镇脱贫攻坚成果。

名称*电话*
共0条评论

已关闭