上海国际机场股份有限公司赴五街开展党建联建活动

作者:南华县教育体育局 日期:2019/12/3 来源:本站原创 点击:266 

12月2日,上海国际机场股份公司机电信息保障部党委书记陈彤赴南华县五街中心学校开展党建联建活动。县委常委、县人民政府副县长周颂华出席活动,镇主要领导陪同参与活动。

陈彤书记一行通过听取汇报、查看台账资料、实地调研等方式,对五街中心学校党建工作开展情况进行了解和指导,并对该校党建工作取得的成绩、特色和亮点给予高度肯定。

上海国际机场股份有限公司还以此次活动为契机,向五街中心完小开展了捐资助学,给2位家庭困难学生捐赠了每人3000元的生活费,为学校累计捐赠了16000元的卫生柜、图书和学习用品等物资。捐赠仪式上,陈彤书记鼓励五街中心完小全体学生要努力学习、快乐成长。

活动结束后,周副县长作重要致辞。希望五街中心学校继续努力,再接再厉,进一步提高教学质量;希望同学们养成积极向上的生活方式,不断提升自己成长为祖国的栋梁之才。同时,感谢上海国际机场股份有限公司为南华教育事业做出的贡献。(五街中心学校  周永昌  童开毅)

名称*电话*
共0条评论

已关闭