十七届县人民政府第47次常务会议

日期:2019/12/4 来源:本站原创 点击:4274 

2019年11月14日,县人民政府县长何文明在县公务中心702会议室主持召开十七届县人民政府第47次常务会议。

县委常委、常务副县长石文武,副县长纪菊丽、李俊、王体智、章玲、陈贵富,县政府办主任孔兴刚出席会议。

会议传达学习了州人民政府主要领导在长江经济带生态环境问题核查部署会议上的指示精神。

会议要求,全县各级各部门要提高认识,以极高的政治站位,切实扛起生态文明建设的政治责任,进一步增强行动自觉,强化危机意识,全力确保存在问题迅速彻底整改到位。

会议强调,要统筹制定整改工作方案,明确时间表路线图,并严格对照实施。对能立即解决的问题马上整改;对需要专项整治的问题,紧盯快办;对需要一定时间解决的问题,近期取得阶段性成效;需长期整改的问题,制定工作计划分步推进,所有问题整改必须按要求整改完成。

会议还对县城易地扶贫搬迁集中安置点小区一楼商铺有偿划拨有关事宜进行了研究部署

县人大常委会副主任周建东,县政协主席翁云龙,县驻村扶贫工作队副总队长杨静,县人大代表石晓冬,县政协委员夏正全程列席会议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭