南华县文化市场综合行政执法大队正式挂牌成立

作者:李华萍 日期:2019/12/27 来源:本站原创 点击:4706 

12月27日,南华县文化市场综合行政执法大队正式挂牌成立,标志着南华县文化市场综合行政执法机构改革取得了实质性、阶段性成效,新的文化市场监管体制正式运行。

据悉,南华县文化市场综合行政执法大队是在原县文化市场综合执法大队基础上组建成立,整合了文化、文物、旅游等行政执法职责,实行“局队合一”执法体制,由南华县文化和旅游局负责管理,统一行使辖区范围内文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游市场等领域的行政执法工作,并承担“扫黄打非”有关工作任务。

局党委书记、局长罗锋出席挂牌仪式并揭牌,希望新成立的县文化市场综合行政执法大队以此次机构改革为契机,不忘初心,牢记使命,充分发挥综合监管职能,积极探索新形势下文化市场综合执法新思路、新举措,牢记“执法为民”宗旨,依法执法、严格执法、文明执法,切实加强自身建设,提高依法行政能力,着力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正、形象好的文化市场综合行政执法队伍,更好地维护全县意识形态领域安全,为全县文化旅游产业高质量跨越式发展保驾护航。(南华县文化和旅游局 李华萍  陈海)

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭