我县召开农村人居环境整治工作现场调度会议

作者:周绍鹏 日期:2020/1/8 来源:本站原创 点击:802 

近日,我县召开农村人居环境整治工作现场调度会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省、全州农村人居环境整治工作推进会议精神,对照《我县农村人居环境整治三年行动实施细则(2018-2020年)》要求,总结成绩,查找不足,分析形势,安排下步工作。会议要求:全县各级各部门要扎实推进农村人居环境整治,为全面巩固脱贫成果、实施乡村振兴战略、推动全县高质量跨越式发展奠定坚实基础。

县委副书记鲁泽强,县领导纪菊丽、李俊、陈贵富参加会议。

鲁泽强在会上强调:农村人居环境整治,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策。全县各级各相关单位要深化思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感,以强烈的政治担当、责任担当和使命担当,坚决打赢打好农村人居环境整治这场硬仗;要正视问题差距,坚持问题导向、目标导向、效果导向,客观分析原因,准确靶向施策,紧紧围绕农村人居环境整治各项目标任务,拿出有力举措,确保政治工作取得实效;要进一步加强组织领导,创新工作思路,强化宣传教育,凝聚工作合力,严格监督考察,以“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,确保我县高标准高质量完成人居环境整治各项目标任务,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

会上龙川镇及岔河村委会、车子塘村委会领导就如何做好农村人居环境整治工作作交流发言。会议还组织全体与会人员到龙川镇岔河村委会和车子塘村委会进行了现场观摩。

名称*电话*
共0条评论

已关闭