我县举办第三批赴上海国际机场工作人员招聘会

日期:2020/1/9 来源:本站原创 点击:617 

为深入推进东西部扶贫协作和对口支援工作,深化上海国际机场与南华县劳务协作,打好脱贫攻坚战,帮助南华县有外出愿望的城乡劳动者搭建就业平台。1月7日,上海国际机场股份有限公司赴南华县开展工作人员专场招聘会,此次招聘面向全县10个乡镇,计划招聘飞机监护、消防战斗员等工作人员45人,普工(女)5至10人。

招聘前夕,南华县高度重视此次劳务交流合作工作,积极与上海国际机场股份有限公司紧密对接,严格按机场的相关要求,制定了《上海国际机场南华县招聘工作人员方案》,认真组织实施招聘工作。从2019年12月10日开始,通过广播电视、微信平台、各乡镇、挂包联系干部等的大力宣传,认真组织符合条件农村劳动力、建档立卡贫困户踊跃参加报名,共有188名求职人员报名应聘,其中有建档立卡贫困劳动力64人参与报名,实际参加考试151人,建档立卡贫困户44人。

通过笔试、面试,确定拟录用人员53人,其中建档立卡贫困劳动力28人,占总拟录用人数的52.83%。(南华县人社局   李丽)

名称*电话*
共0条评论

已关闭