鲁泽强率队调研全县农贸市场整治和升级改造工作

作者:王春海 日期:2020/1/9 来源:本站原创 点击:743 

为了加快推进城区农贸市场升级改造工程,提升市场的硬件设施和管理水平,近日,县委副书记鲁泽强率队调研全县农贸市场整治和升级改造工作。

鲁泽强一行先后到龙泉市场、北城农贸市场、滨河苑农贸市场实地察看,听取各农贸市场管理及升级改造工作情况汇报。

调研过程中,鲁泽强指出:农贸市场作为城市基础设施的一部分,其环境优劣和老百姓的生活品质密切相关。近年来,我县坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,把与人民群众生活息息相关的农贸市场提升改造作为重大民生工程抓实抓好,全力保障我县市民“菜篮子”安全,让市民吃得放心,同时大力推进农贸市场升级改造工作,使农贸市场告别“脏、乱、差”,打造“智慧”与“颜值”并存的农贸市场,提升市民的安全感、幸福感和获得感。

鲁泽强强调:农贸市场升级改造是重大的民生工程,全县各级各相关部门要加快推进我县农贸市场升级改造工作,明确责任,分解任务,确保按时按质如期完成各项工作任务;要建章立制,进一步规范工作流程,完善农贸市场升级改造相关制度,使农贸市场升级改造工作驶入规范化、流程化、标准化的轨道。

县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县领导纪菊丽、张惊雷、陈贵富参加调研。

名称*电话*
共0条评论

已关闭