罗武庄乡第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

作者:罗文香 日期:2020/1/13 来源:本站原创 点击:403 

1月7日至10日,罗武庄乡举行第十二届人民代表大会第四次会议,会议在乡党委政府的坚强领导下,在全体代表和与会人员的共同努力下,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

乡党委书记彭建林为新当选的人大主席周兴云颁发当选证书

新当选的人大主席周兴云讲话

大会出席正式代表49名,列席人员49名,会议听取和审查了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《罗武庄乡人民政府关于第十二届人民代表大会第三次会议代表议案、建议和批评意见办理情况的报告》(书面),明确了2020年罗武庄乡经济社会快速发展的目标、任务和主要措施。补选了乡第十二届人大主席团主席。会议表决通过了罗武庄乡人民政府工作报告的决议(草案);罗武庄乡人大主席团工作报告的决议(草案);罗武庄乡第十二届人大四次会议议案审查委员会关于议案审查和处理意见报告的决议(草案);并在庄严的国歌声中胜利闭幕。

会议期间,县人大常委会副主任周建东一行到会指导。各与会代表和列席人员认真履职,充分酝酿讨论,积极建言献策,大会各项议程顺利进行,选举任务圆满完成。

会议认为:过去的一年,乡人大主席团、乡人民政府在县委、县人民政府和乡党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全乡各族干部群众,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央和省州县党委、政府及乡党委的各项决策部署,紧紧围绕县委十三届四次全会和乡十二届人民代表大会第三次会议的工作部署及目标要求,攻坚克难、真抓实干,全乡经济社会工作稳步发展、脱贫攻坚深入推进、项目投资稳步增长、人居环境明显提升、民生实事持续开展、社会治安和谐稳定,各项工作保持平稳健康发展的良好势头。

 

会议号召,乡人大、政府要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县人民政府和乡党委的坚强领导下,坚定信心、主动作为,不忘初心、继续前进,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设美丽罗武庄,实现第一个百年梦想目标而努力奋斗!

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭