我县举行公租房现场公开抽签配租活动

作者:王春海 周绍鹏 日期:2020/1/13 来源:本站原创 点击:573 

1月7日,我县2019年公共租赁住房抽签现场会在县体育馆举行,715套公共租赁住房以公开抽签的方式确定住户。经过现场公开抽号,715户符合条件的家庭分配到公共租赁住房,圆了他们的安居梦。

在此次公共租赁房公开抽签配租活动中,经申请、初审、复审、联合审批和张榜公示等环节后,符合申请资格共有859户。之前,工作人员仔细宣读抽签细则后,部分群众代表上台检验了抽签箱等抽签器具。抽签正式开始,在工作人员的引导下,住房申请者先抽取顺序号,再依据顺序号抽取房号,整个过程,多个部门的工作人员全程监督,现场开封、现场抽签、现场签字确认,真正做到了公开、公正、公平。

据了解,715套公共租赁房分别位于“虹山小区”、“瑞特国际二期”、“馨安小区”、“滨河苑小区”、“个私街保障房小区”,每套住房40-50平方米不等。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭