春节慰问显真情 浓浓关怀暖民心

作者:李林倚 日期:2020/1/13 来源:本站原创 点击:414 

1月13日,在新春佳节即将来临之际,县委常委、统战部部长周海章、县人民政府副县长王体智和县政协副主席翁云龙一行到兔街镇开展慰问活动。

在兔街镇党委书记阳加荣、副书记何有昆及相关工作人员陪同下,周海章一行深入兔街镇大古木、小古木、小村、小戈瓦4个村委会对部分困难老党员、群众、烈士遗属和兔街镇敬老院老人开展走访慰问活动,把党和政府的温暖和关怀送到群众手中,给他们送去新春的问候与美好祝福和慰问金。

慰问期间,周海章一行全面了解了慰问对象的生产、生活、身体健康、家庭收入情况,与他们亲切交谈,听取他们对党委政府当前各项工作的意见和建议,并给大家带来了节日的问候。

县乡两级领导干部满怀对基层群众的深情厚意,深入基层与群众手拉着手亲切交谈,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的群众心窝里,通过慰问拉近了党群、干群的距离,也让基层群众深切感受到党和政府的关怀与温暖,进一步促进了兔街镇社会和谐团结、长治久安。

名称*电话*
共0条评论

已关闭