2019年产业扶贫巩固提升项目(一标段)废标公告

日期:2020/1/14 来源:本站原创 点击:3442 

 

受南华县马街镇人民政府委托,由云南梧桐建设工程管理有限公司代理的2019年产业扶贫巩固提升项目(一标段:采购复合肥442400kg,涂白剂55300kg)采购项目编号:NHMJZ-WT-2019-23,于2019年12月12日上午9:00时在南华县公共资源交易中心开标。

评标结果公示期间,投标人投诉拟中标人所提供的营业执照许可内容不能满足此次采购项目的需要,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《中华人民共和国民法通则》第四十二条“企业法人应当在核准登记的经营范围内从事经营”等有关法律法规的规定,本次采购做废标处理。

现予以公告,接受社会监督。

 

 

招标人:南华县马街镇人民政府

地址:南华县马街镇

联系人及联系方式:李老师  138*****1920

 

代理机构:云南梧桐建设工程管理有限公司

地址:昆明市五华区小康大道德润朗悦湾17栋2301室

联系人及联系方式:赵庆鹏  184****0015

名称*电话*
共0条评论

已关闭