龙川镇第十八届人民代表大会第四次会议开幕

作者:陈笑 日期:2020/1/15 来源:本站原创 点击:602 

 2020年1月14日,龙川镇第十八届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。   来自全镇各行各业的96名人大代表肩负全镇人民的重托,步履坚定,满怀豪情踏入会场,依法履行职责,共商龙川发展大计。 县人大常委会主任肖志、县委组织部副部长苏永友到会指导。

   大会预备会表决通过了大会议程(草案)、大会秘书长名单和议案审查委员会名单。

   第一次全体会议中,镇人民政府代理镇长何育胜代表镇第十八届人民政府作工作报告,报告共分三个部分,回顾了全镇2019年政府工作,对2020年主要工作进行安排,并强调从4个方面抓好政府自身建设。

 镇人大主席李占云代表镇第十八届人大主席团作工作报告,报告强调,做好新时代的人大工作,是我们肩负的一项光荣而艰巨的使命,全镇代表和各族群众要攻坚克难,为实现龙川经济社会发展新跨越而努力奋斗。

名称*电话*
共0条评论

已关闭