张惊雷带队到兔街镇开展岁末年初安全生产督查检查工作

作者:王洪涛 日期:2020/1/15 来源:本站原创 点击:611 

 

2020年1月14日,南华县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷率队到兔街镇开展岁末年初安全生产督查检查工作。

检查组一行到烟花爆竹销售点,与负责人悉心交谈,详细了解安全防范措施、事故应急救援预案等相关内容。当前正进入烟花爆竹销售的旺季,检查组要求门市负责人,必须牢固树立安全生产意识,严格按照有关规定,切实做好烟花爆竹的储存与销售工作。镇安委办及相关单位要进一步加强监督监管,打击整治非法违法烟花爆竹行为,确保烟花爆竹安全形势总体平稳。

随后到兔街加油站,听取了相关责任人对落实安全生产责任体系和安全生产隐患排查的汇报。张惊雷强调,要不断强化安全生产意识,坚持“安全第一、预防为主”的原则,健全和完善安全生产工作机制,不断加强对燃油的安全管理。要加强对工作人员的安全知识培训,规范操作流程,提高员工对突发事件的应急能力,及时消除各类安全隐患。

最后在座谈会上张惊雷强调:兔街镇党委、镇人民政府要进一步加强对安全生产工作的重视程度,高度绷紧安全生产这根弦,按照时间节点做好安全生产工作,严格落实主体责任,加强监管,切实保障广大人民群众的生命财产安全,营造安全稳定的社会环境。

名称*电话*
共0条评论

已关闭