州委书记杨斌到南华县调研创新驱动战略实施情况

作者:南华县工业信息化商务科学技术局 日期:2020/1/16 来源:本站原创 点击:315 

2020年1月2日,州委书记杨斌,州委常委、州委秘书长赵晓明,州人政府副州长徐东等一行4人到南华县调研创新驱动战略实施情况,杨书记一行深入县工信商务科技局股室与干部职工交谈,详细了解南华县科技、工业、商贸发展情况,杨书记指出,一是坚持巩固、增强、提升、畅通的方针,驾驭好创新驱动和改革开放两个轮子,全面提高经济整体竞争力,着力推动高质量发展。二是巩固“三去一降一补”成果,提升产业链水平,增强微观主体活力,畅通经济循环;三是充分发挥国家、省、州的创新发展政策支持作用,加快提升企业创新能力,加快科技成果转化应用;四是进一步畅通渠道,促进本地产品走出去;抓经济工作要巩固传统产业,提升新兴产业,发展循环经济,要把各项工作具体化,抓好平台、主体和项目建设。

名称*电话*
共0条评论

已关闭