我县召开商住小区市场秩序综合整治工作动员会

作者:张艳芹 张容榕 日期:2020/1/16 来源:本站原创 点击:601 

近日,我县召开商住小区市场秩序综合整治工作动员会,会议要求:全县各级各有关部门要进一步统一思想、凝聚共识,为高效有序开展好各项整治工作奠定坚实的思想、政治和行动基础。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县委宣传部部长殷卫华、县领导纪菊丽、陈贵富参加会议。

鲁泽强在会上指出:近年来,县委、县人民政府高度重视城市建设管理工作,通过加强领导、加大投入、加强管理,城市基础设施不断完善,管理水平和品质内涵不断提升,取得了显著成效。

鲁泽强要求:全县各级各有关部门要从发展大局出发,下决心开展商住小区市场秩序综合整治,打通制约城市发展的“瓶颈”和“堵点”,为全县人民营造更加干净、宜居、美丽的生活环境;要深刻认识开展商住小区市场秩序综合整治的重要性和必要性,切实把思想统一到县委、县人民政府的安排部署上来,明确目标任务,压实工作责任,确保整治工作取得实效;要加强协作配合,凝聚工作合力,高度重视,狠抓落实,确保圆满完成各项整治任务。

鲁泽强强调,商住小区市场综合整治是加快城市建设的重大举措,更是利民惠民的民心工程,全县各级各有关部门要在县委、县人民政府的坚强领导下,本着对事业、对组织、对人民高度负责的态度,担当使命、缪力同心、攻坚克难,确保商住小区市场秩序综合整治工作取得人民满意的成效。

殷卫华主持会议,纪菊丽、陈贵富分别就下步如何扎实推进政治工作,确保政治工作取得实效提出具体要求。

名称*电话*
共0条评论

已关闭