上海国际(浦东)机场股份有限公司深入我县走访慰问公司员工

日期:2020/1/17 来源:本站原创 点击:432 

近日,上海国际(浦东)机场股份有限公司消防急救保障部党委书记徐磊,党群办主任顾晶莹,团委书记兼党群干事张静滢一行三人深入南华县,对家住沙桥镇大冲村委会徐家村和天申堂咀子村的公司优秀员工张国洪和吴学涛进行春节走访慰问。

2019年以来,上海国际(浦东)机场股份有限公司对口扶贫南华县,并三批次到我县与67人签到劳动务工合同,此次走访慰问的两名员工是今年到上海国际(浦东)机场股份有限公司务工的员工之一,也是公司消防急救保障南华籍贯24人名员工之一。

徐磊书记一行深入两位公司优秀员工家中与张国洪、吴学涛的家属亲切座谈,亲切地同拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活情况,转达了公司对家属节日的慰问,并详细介绍了两位员工在浦东机场工作的表现,鼓励他们要在党和政府的帮助下,坚定信心,怀揣希望,树立增收致富的信心,战胜困难,早日摆脱贫困,一同走上小康之路。县人社局和沙桥镇相关领导陪同慰问。(南华县人社局 王洪琼)

名称*电话*
共0条评论

已关闭