兔街镇组织召开文化新村易地扶贫搬迁安置点建档立卡贫困户“自强、诚信、感恩”会议

日期:2020/1/19 来源:本站原创 点击:616 

 

为引导易地扶贫搬迁安置点建档立卡贫困户树立自强不息、诚实守信、脱贫光荣的思想观念和感党恩,跟党走的意识,摒除“等靠要”思想。近日,兔街镇组织召开建档立卡贫困户“自强、诚信、感恩”会议,镇易地扶贫搬迁安置点建档立卡贫困户、挂包联系干部100余人参加会议。

会上,镇党委书记阳加荣围绕“自信”、“自强”、“诚信”、“感恩”4个主题,结合当前本镇经济社会发展的巨大变化,用接地气的农家话,发生在身边的农家事,引导广大贫困群众摒弃安贫守贫观念,树立诚实守信、自强脱贫的思想理念,把心思和行动全部用在产业发展上,家庭增收致富上,积极依靠双手和勤劳实现致富奔小康。

会后,广大建档立卡贫困户纷纷表示,将进一步增强发展信心,全力以赴脱贫致富奔小康。

名称*电话*
共0条评论

已关闭