县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020/1/19 来源:本站原创 点击:576 

1月19日上午,县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,会议邀请到县委第八巡回指导组组长夏鹏星同志和指导组成员许雪梅同志到会指导。会上,县人社局党组书记、局长张问高对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了工作总结,县委第八巡回指导组夏鹏星组长作了指导讲话。

张问高指出,人社局主题教育高起点开局、高标准推进、高质量落实,把各项工作抓实、抓细、抓好,确保实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。就贯彻落实中央和省州县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神张问高提出了4个方面的要求:一要强化跟进抓学习,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;二要用活成果促转化,切实让群众感受到开展主题教育的实际成效;三要较真碰硬抓整改,按照《人力资源和社会保障部办公厅关于结合第二批主题教育做好为民服务解难题有关工作的通知》要求,扎实抓好各项工作落实;四要狠抓推动促工作,坚持把主题教育与抓好人社工作相结合,认真贯彻“两手抓、两促进”的要求。

夏鹏星就学习贯彻中央、省州县主题教育总结大会精神,进一步巩固扩大主题教育的成果,提出了4个方面的工作要求:一要不断深化学习教育,全面系统学、及时跟进学、联系实际学、创新方式学;二要持续抓好整改整治,持续抓好整改落实、专项整治、压实整改责任;三要抓紧建立长效机制,总结经验做法、建立长效机制、强化制度执行;四要着力抓好成果转化,把广大党员、干部通过主题教育激发出来的工作热情转化为担当作为、干事创业的行动自觉。 (县人社局  郭美兰)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭