全县民营企业家代表欢聚一堂 共谋发展 共迎新春

作者:罗永兴 日期:2020/1/19 来源:本站原创 点击:1030 

近日,全县2020年民营企业座谈会召开,各行各业民营企业家代表们共聚一堂、共谋发展、共迎新春,共同推动全县民营经济蓬勃发展。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导参加座谈会。

李云升在致辞中指出,民营企业历来是地方经济社会发展的重要支撑力量,近年来,在改革开放和市场经济大潮中,我县涌现出现了一大批优秀的民营企业家,他们以加快发展、奉献社会为己任,志存高远,锐意进取,奋力拼搏,艰苦创业,为全县经济社会发展付出了大量心血,立下了汗马功劳。特别是坚决打赢脱贫攻坚战中,广大民营企业家奋勇争先、积极参与、主动担责、自觉行动,一批有情怀、有能力、有担当的企业家在脱贫攻坚工作中践行了社会责任、成就了企业未来。

李云升希望广大民营企业家要志存高远,永葆创业激情,增强进取意识,勇闯商海、勇立潮头,永不满足、永不懈怠,准确把握市场规律,登高望远、敢为人先、正确决策、占领先机,以建立现代企业制度为核心,不断提升企业发展的活力、动力、创造力;要紧跟发展潮流,奋力创新驱动,把创新驱动作为今后加速发展的新引擎,解放思想、自我革命,强化创新意识,不断创新经营理念,借鉴先进经验,优化要素配置,转变经营模式,提高经营水平,创造核心技术,让创新成为企业发展的根本驱动力,脚踏实地,聚焦主业,一步一个脚印,集小胜为大胜,不断把企业做成行业标杆;要积极回报社会,承担社会责任,把企业发展与全县经济社会发展紧密结合起来,义利兼顾,德行并重,既当富不忘本、富而有德的慈善家,又当转型发展、科学发展的践行者,实现企业经济效益和社会效益“双赢”。

李云升表示,我县将一如既往地把民营经济发展摆在事关全局的重要位置,持续为大家营造最优越的营商环境、最便捷的服务方式、最高效的服务质量,持续落实减费降税、降本增效、要素保障、贷款融资等利好政策,坚定不移地把民营经济支持好、发展好、壮大好。

何文明主持会议并在会上要求:全县各级各部门要大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,着力构建有利于企业发展的文化,为投资创业提供优良环境;同时,希望企业家们进一步坚定发展信心,敢想敢闯敢干,努力把企业做大做强,引导、带动更多的企业来我县投资发展,共同开创全县发展的新局面和美好未来。

名称*电话*
共0条评论

已关闭