罗武庄乡举行迎新春职工运动会

作者:罗文香 日期:2020/1/19 来源:本站原创 点击:559 

在2020年春节即将来临之际,罗武庄乡利用该乡第十二届人民代表大会第四次会议召开的间隙,趁势举办迎新春职工运动会,一展全乡干部职工精神风貌,为凝心聚力做好新一年工作鼓足干劲。

此次运动会共有8支代表队参赛,分别是班子代表队、村委会联队、机关一队、机关二队、上管联队、政法代表队、中学代表队、小学代表队。设篮球、拔河、迎面接力、跳大绳4个集体比赛项目,比赛采取抽签淘汰赛方式进行,每个项目取前三名给予奖励。

整个比赛组织有序,气氛欢乐融洽。

经过激烈角逐,机关一队获得了篮球赛第一名,机关二队获得了跳大绳、迎面接力双冠军,中学代表队获得了拔河比赛第一名。

此次运动会的举办,进一步营造了健康向上、文明和谐的良好氛围,打造了团结友爱、勤奋敬业的团队精神,增强了团队意识,树立了团队形象,为罗武庄乡更好地扬帆起航,踏上2020年新征程积蓄了力量。

名称*电话*
共0条评论

已关闭