雨露乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:周平 日期:2020/1/20 来源:本站原创 点击:676 

1月19日,雨露乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。乡领导班子成员、乡级机关站所长、乡党委主题教育领导小组办公室成员、各村党总支书记、机关党支部书记、乡党委派出巡回指导组组长及联络员参加会议。

乡党委书记、乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈朝刚指出,按照中央和省州县党委的安排部署,在县委第一巡回指导组的精心指导下,乡党委紧扣主题主线,聚焦总体要求,精心准备、周密安排,真正实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,为推动全乡实现跨越式发展奠定了坚实基础。

陈朝刚要求,全乡领导班子和广大党员要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省州县党委关于主题教育的部署要求,在学习教育上持续发力,真正把学习成果转化为发展思路、工作举措、实际成效,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;在建强队伍上持续发力,坚持领导带头、以上率下,以新的赶考心态、精神状态、奋斗姿态团结全乡各族干部群众闯出一条高质量跨越式发展的路子来。在整改落实上持续发力,在继续抓好学习教育、调查研究、检视问题的同时,组织开展整改落实“回头看”,紧盯主题教育检视问题和专题民主生活会查摆的问题,一项一项抓整改,一个一个改到位。在为民服务上持续发力,切实解决涉及群众切身利益的问题上下功夫,不断提高群众的满意度和安全感、幸福感、获得感。在成果转化上持续发力,要把主题教育成果转化为攻坚克难的实际行动,转化为谋划工作推动落实的强大动力,使主题教育成果有力助推全乡各项事业高质量跨越式发展。

名称*电话*
共0条评论

已关闭