罗武庄乡举办2020年迎新春文艺晚会

作者:罗文香 日期:2020/1/20 来源:本站原创 点击:777 

为把新时代文明实践往深里走,往实里做,丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活,让全乡人民过上一个愉快祥和的春节。近日,罗武庄乡2020年迎新春文艺晚会在文化和旅游广播电视体育服务中心举行。晚会在轻松愉快的氛围中寓教于乐,使新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚工作更加普及而深入人心。

晚会上乡党委书记向广大干部群众致以新春最诚挚的祝福,表达了对过去一年丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬,并希望大家在新的一年里,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,为美丽罗武庄建设增亮添彩!

晚会在歌舞《惠民政策似灯红》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、器乐演奏等多种表演形式相继登场。独唱《卓玛》、《我和我的祖国》、《彝家感谢共产党》,独舞《九儿》、《卓玛》,弹唱《别知己》,小品《脱贫后》等精彩上演,最后由机关干部职工大合唱的《保卫黄河》、《团结就是力量》将晚会推向了高潮。

整场活动还穿插了迎新春运动会的颁奖环节。县人大副主任周建东及乡主要领导为迎新春运动会中的获奖代表队颁奖,并全程观看了演出。

晚会大部分节目由机关单位职工及农村文艺爱好者自编自演,整场演出精彩不断,高潮迭起。

内容丰富、形式多样、新颖有趣的节目展现了大家对新年的美好祝福,营造了欢乐喜庆、幸福和谐的良好氛围,有力地推动了罗武庄乡新时代文明实践工作和精神文明建设。既丰富了干部职工的文化生活,也展现了新时代干部职工积极向上的精神风貌,弘扬了社会文明新风尚,表现出人民群众日益增强的获得感、幸福感。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭