兔街镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:袁慧 日期:2020/1/20 来源:本站原创 点击:798 

1月16日,兔街镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,镇党委书记作总结讲话,县委第五巡回指导组到会指导,镇党委班子领导、各党组织书记和各办(站所)负责人参加会议。

会议深入学习贯彻中央主题教育总结大会和省委、州委、县委相关会议精神,总结回顾全镇主题教育开展情况,对巩固和拓展主题教育成果、推进全面从严治党向纵深发展进行安排部署。并提出要求:一是要持续不断学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要持续不断抓好中央和省州县党委决策部署贯彻落实;三是要持续不断检视突出问题和抓好整改任务落实;四是要持续不断巩固深化主题教育成果。全镇党员干部要以主题教育为新的起点,苦干实干,攻坚克难,在新的一年打造一张展现兔街风采、兔街形象的新名片。(袁慧)

名称*电话*
共0条评论

已关闭