春节慰问暧人心 殷殷真情送祝福

日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:786 

新春佳节将至,县委书记李云升带领县委常委、县委办主任何文育,县驻村扶贫工作队总队长杨伍荣,县人大常委会副主任鲁明贵先后深入龙川镇、沙桥镇走访慰问部分困难群众、困难职工、老党员、基层党务工作者、驻部队官兵、敬老院及野生菌小镇建设项目指挥部,为他们送去党和政府的关怀,致以节日的慰问和新春的祝福。

在老党员施文海家,李云升说,快要过年了,我们代表县委来看望下你,给你拜个早年,祝愿你身体健康。这些年政策也好了,一定要保重身体。慰问中,李云升与施文海闲话家常,询问他的身体健康状况,为他送上慰问金,并致以新春的祝福。他说老党员为党的事业和经济社会发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,要关心关注老党的晚年生活,同时,嘱咐施文海要保持积极乐观的心态,多注意休息,调整好心情,在保重好身体的同时,继续发挥余热,为我县的发展添砖加瓦。

在沙桥镇敬老院,李云升亲切看望了敬老院里的老人,一一为他们送去慰问金,祝福他们身体健康、新春快乐,同时要求敬老院的工作人员要继续坚持以老人为本的工作原则,为老人们提供更好更优质的服务,妥善安排好春节期间老人的生活,让老人在这里感受到家的温暖。

在县人武部,李云升向驻南华的官兵致以节日的问候,并感谢他们为我县改革发展稳定作出的突出贡献。希望他们继续弘扬人民军队的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,全面加强自身建设,积极参加和支援驻地经济社会建设,为我县的经济社会发展发挥出重要作用。

慰问过程中,李云升强调,要把困难群众的冷暖放在心,给予他们更多的关心关爱和帮助,切实加大对困难群众的扶持和救助力度,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,积极帮助他们解决遇到的实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖,要安排好他们的春节生活,让他们度过一个平安祥和的春节。

名称*电话*
共0条评论

已关闭