我县设分会场参加全州疫情防控第14次调度工作视频会议

作者:周绍鹏 日期:2020/2/12 来源:本站原创 点击:641 

2月8日,州委常委、常务副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部指挥长赵克义主持召开全州疫情防控第14次调度工作视频会议,传达学习全省疫情防控工作电视电话会议和州委州政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神,对进一步做好全州疫情防控工作进行具体安排部署,我县设分会场参加会议。

会议强调:全州各县市要把省、州会议精神贯彻落实到实际行动上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,提高政治站位,强化风险意识,坚决扛起疫情防控政治责任,要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势和艰巨任务,抓实抓细各项防控措施,进一步加强排查力度,以网格为基本单元,整合调度党员干部、乡村(社区)医务人员、村(居)民等力量,加强防控宣传,采取上门排查、居民自查自报等方式,全力切断传染源;要继续加大对医用口罩、防护服、护目镜等重点防控物资的采购力度,全力做好疫情防控应急物资保障:要在抓好防控的前提下,千方百计保障经济健康运行和发展,确保复工复产复学准备工作和疫情防控措施全面到位;要继续严防死守,坚决打赢疫情阻击战,确保人民群众身体健康和生命安全。

县委副书记、县人民政府县长、县应对疫情工作领导小组组长何文明,县委常委、县人民政府常务副县长、县疫情防控指挥部指挥长石文武在我县分会场参加会议。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭