大爱无疆战疫情

作者:黄文宾 张丽娜 日期:2020/2/14 来源:本站原创 点击:706 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县各族各界人士伸出援助之手,捐款、捐物,为打嬴疫情防控阻击战献爱心,众志成城战役情。他们的行为显现出人间至善至美的真情,也让菌乡南华充满了浓浓暖意。

这几天,伊利南华总经销等多家爱心企业纷纷来到县人民医院,为坚守在疫情一线的医务工作者送来了牛奶、方便面等物资,暖人的场面、暖暖的真情,暖了寒冬更热了人心。

疫情防控是一场人民战争,战“疫”,没有旁观者,也没有局外人。这几天,我县各大企业也爱心潮涌,踊跃捐款捐物,为打嬴疫情防控阻击战尽一份心、出一份力,同时彰显企业的社会责任。

在紧张的疫情防控工作中,总会有一些暖人的场面出现,暖了寒冬,热了人心。捐赠的爱心人士中,有1岁多的幼儿,也有七八十岁的高龄老人,他们纷纷用父母和儿女们给的压岁钱购买了口罩进行捐赠。
目前,全县社会各界爱心企业和爱心人士纷纷通过自愿捐赠的方式,向县红十字会捐赠了口罩、酒精、消毒液、牛奶、方便面等物资,奉献爱心,体现担当。县红十字会也严格执行接收、登记、发放、公示等程序,坚持每天在县政府网站、“七彩云端”和微信群公开公示捐赠情况,接受社会监督。

有爱的地方就有温暖,相信有社会各界爱心人士的积极参与、无私奉献,我们一定能众志成城、共克时艰,携起手来打赢这次疫情防控阻击战!

 

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭