张惊雷副县长到防疫一线检查指导工作

作者:南华县公安局? 全瑾 日期:2020/2/14 来源:本站原创 点击:515 

2月13日上午,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张惊雷带领副局长周志贤、县信访局局长夏正,深入到楚大高速公路南华和沙桥收费站口、灵官服务区、毛板桥服务区,检查指导疫情防控工作,并看望慰问坚守在疫情防控一线的民警、辅警及相关工作人员。

每到一处,张惊雷同志都仔细询问防护措施、防护检查设施配备、后勤保障和车辆人员查控等情况,对执勤民警、辅警坚守岗位、认真履职尽责表示充分肯定,叮嘱大家一定要做好自身防护,加强人员、车辆的登记、劝返、核查等工作。

张惊雷同志指出,当前疫情防控工作形势严峻,疫情防控卡口是保障全县人民生命与健康的重要防线,一定要充分发挥职能作用,严防死守、落实落细各项查控措施,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战,筑牢全县人民的生命健康安全屏障。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭