鲁泽强到乡镇督查指导疫情防控工作并走访慰问防疫一线干部职工

作者:赖云峰 日期:2020/2/24 来源:本站原创 点击:558 

近日,县委副书记鲁泽强、县人大常委会副主任、县总工会主席鲁明贵一行深入马街、兔街等乡镇,督查指导疫情防控工作并看望慰问疫情防控一线工作人员。

每到一个乡镇,鲁泽强一行都分别到各乡镇防疫堵卡点实地查看,详细了解各卡点人员排查、出入登记、测量体温等疫情防控措施落实情况及各乡镇在抗击疫情工作中存在的困难和问题,并代表省、州总工会和县委、县人民政府对一直奋战在抗击疫情一线工作人员的无私奉献精神表示感谢,并叮嘱他们一定要注意做好自身的防护工作。

督查过程中鲁泽强强调:在疫情防控的关键时期,全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记系列重要指示精神,克服麻痹大意思想,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定信心,保持定力,坚决打赢疫情防控阻击战;要严格按照各级党委政府关于疫情防控的决策部署,落细落实各项防控举措,确保防控工作有序、到位;要切实做到无条件服从组织安排,自觉提高政治站位,知敬畏存戒惧,严格值班值守,切实做到负责、守则、尽责;要统筹兼顾,在抓好疫情防控的同时,着力抓好春耕备耕、森林防火、脱贫巩固等各项工作的落实。

名称*电话*
共0条评论

已关闭