徐晓梅到我县督查指导疫情防控宣传工作

作者:张丽娜 日期:2020/2/25 来源:本站原创 点击:686 

近日,州委常委、州委宣传部部长徐晓梅到我县督查指导新冠肺炎疫情防控宣传工作时要求:要及时发布权威信息,认真回应群众关切,加强防控知识宣传,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大精神力量。

徐晓梅一行在县委常委、县委宣传部部长殷卫华的陪同下,先后到县融媒体中心、县城易地扶贫搬迁安置点和龙川镇斗山社区实地查看,详细了解我县新冠肺炎疫情防控宣传工作情况。

在县融媒体中心,徐晓梅一行查看了调度指挥中心平台建设、内容生产、信息发布等情况,并和外出采访记者进行现场连线,详细了解县融媒体中心疫情防控宣传工作情况。

徐晓梅指出:县融媒体中心作为此次疫情防控宣传工作的重要部门,是抗击疫情的宣传生力军,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,把疫情防控宣传工作摆在突出位置,切实增加责任感和使命感,振奋精神、凝心聚力,为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持;要充分运用传统媒体、新媒体技术、融媒体平台,准确、公开、透明发布疫情信息,及时回应社会关切,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大精神力量;要继续发挥主流媒体优势,进一步挖掘宣传好在抗疫中涌现出的先进典型和事迹,营造万众一心、众志成城的舆论氛围;为打赢疫情防控阻击战凝聚强大精神力量。

名称*电话*
共0条评论

已关闭