南华县审计局严抓防控包保单位

作者:南华县审计局 普廷海 欧阳晓琼 日期:2020/2/25 来源:本站原创 点击:418 

南华县审计局严格落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚持树立 “疫情就是命令,防控就是责任”的理念,及时成立包保领导小组,党组书记、局长任组长,亲自主抓。2019年2月18日党组书记、局长一行3人对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作包保的“西河三组”、“南华欣和酒楼”疫情防控工作开展情况及落实情况进行深入调查检查。“西河三组” 现有居民85户,2019年12月31日湖北返乡人员1人(大学生),2020年1月返工回乡10人,均无发烧等情况。“南华欣和酒楼”尚未开业,平均每日进行一次消毒。

 党组书记、局长向西河村委会了解人员流动、疫情开展防控情况。

 向南华欣和酒楼值班人员了解情况并建议加强进出码管理制度。

按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的原则,紧盯重点领域、关键环节、重要点位,从源头上全面做实做细各类防控措施,科学处理,县“南华欣和酒楼”及“西河三组”全面落实进出入扫码制度,车辆排查等防范措施。 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭