【治庸·战“疫”】小小口罩消毒液 浓浓警民鱼水情

作者:南华县公安局 余菊芬 日期:2020/2/26 来源:本站原创 点击:382 

近日,南华县龙川镇优贝乐母婴连锁店老板及员工代表一大早带着口罩、免洗洗手液来到派出所,表达优贝乐母婴连锁对一线民警的慰问。他表示,在疫情形势严峻的当下,公安民警始终奋战在前线,为防控疫情不畏辛苦,不辞辛劳,让他们十分的感动。自己也不知道能帮上什么忙,只有尽绵薄之力,为公安民警提供一些力所能及的“抗疫”物资。

疫情爆发以来,龙川派出所陆续收到群众的爱心捐赠“抗疫”物资。有捐口罩、保温饭盒的、也有捐酒精、消毒液的,有的群众只是将物资送到门卫室,未留下姓名就匆匆离开,群众的这些温暖举动,深深的感动并鼓舞着奋战在一线的全体民辅警们,群众记得公安机关在为他们保驾护航,将公安机关的付出看在眼里,这无疑是对我们工作的最大肯定,是抗击“疫情”最温暖的画面和最给力的“强心剂”。

疫情当前,警民同心,我们在这里向这些热心的市民表示衷心的感谢,同时,也请广大群众一定要做好自身防护,少出门,勤防护,你们平安健康,是我们最大的心愿,疫情不退,警察不退,相信我们一定会在这场无硝烟的战斗中取得胜利。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭