【治庸·战“疫”】检查慰问激斗志 防控措施再落实

作者:南华县公安局 戴华斌 日期:2020/2/26 来源:本站原创 点击:597 

日前,楚雄州公安局监管支队调研员李彦、警务保障处张伟科长一行带着州公安局党委的深切关怀到南华县看守所检查指导监所疫情防控工作,看望慰问昼夜奋战在监所疫情防控一线的民警、辅警。

检查组要求,全体民警要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,把思想和行动统一到党中央、上级党委政府和公安机关的部署要求上来,坚决落实“封闭管理”规定,严格执行“三班轮换、隔离防控”各项措施,认真遵守封闭管理期间战时纪律,坚守岗位,克服困难,坚决打赢监所疫情防控阻击战。

为保障监所疫情防控一线警务人员的安全,检查组将口罩、防护服、护目镜、手套、消毒液等防疫物资配送到看守所民警、辅警手中。勉励大家再接再厉、不辱使命,力争在疫情防控阻击战中取得更大的成绩。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭