县委书记李云升到罗武庄乡调研指导工作

作者:周文玲 日期:2020/2/26 来源:本站原创 点击:479 

2月25日,县委书记李云升在县委常委、县委办主任何文育的陪同下,到罗武庄乡调研指导工作。李书记一行到大公田育苗点检查烤烟育苗、疫情防控情况,并到三家村委会三家小组查看烤烟预整地情况。

李书记指出:一要持续抓好疫情防控工作。全面贯彻落实好习总书记23日的讲话精神,以“严防输入”为重点,统筹好防疫工作与经济社会发展,不能心存侥幸,不能麻痹大意,做好返乡和外来人员排查和备案管理工作,确保防疫阻击战取得胜利。二要抓实春耕备耕工作。强化统筹,在科学做好疫情防控工作的同时,采取有力措施,组织群众在做好自我防护的前提下,抓好春耕备耕工作。三要统筹推进脱贫攻坚。按照全面打好脱贫攻坚战的目标要求,对贫困户和边缘户务工情况进行排查,及时掌握贫困群众生产情况,帮助解决在产业发展、外出务工中的困难和问题,增加群众收入,巩固脱贫成果。

名称*电话*
共0条评论

已关闭