【县职业高级中学】构筑“防疫墙” 护好一校人

作者:南华县教育体育局 日期:2020/2/26 来源:本站原创 点击:641 

自疫情防控工作开展以来,南华县职业高级中学严格按照各级党委政府的安排部署,持续做好疫情防控各项工作,全面落实联防联控措施,通过齐心协力构筑“防疫墙”,护好学校师生身体健康和生命安全。

值班人员严格落实校园门禁制度,确保未经批准学生和校外无关人员一律不准入校,对因工作等特殊原因需要进出的,认真做好“云南抗疫情”扫码登记、核验身份和检测体温等工作。组织教职工对校园进行不定时巡查,对住宿区域人员进行跟踪了解和记录,对疫情发生后到过县外的人员进行14天隔离观察。

在积极做好各类物资储备的同时,严格落实校园环境消杀制度,开展校园“三定”(即:定时间、定规范、定职责)消杀工作。确保学校办公区域、住宿区域一天进行两次消杀,校园环境一周进行一次整治。(夏言焕   杨春文)

名称*电话*
共0条评论

已关闭