南华县兴飞砖厂矿产资源储量核实报告、矿产资源开发利用方案报告编制项目竞争性谈判公告

日期:2020/4/21 来源:本站原创 点击:3984 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规和规章的规定,“南华县兴飞砖厂矿产资源储量核实报告、矿产资源开发利用方案报告编制项目”采购资金已到位,经政府采购主管部门批准,采用竞争性谈判方式进行采购。云南善竣工程咨询有限公司受南华县自然资源局委托,现通过发布公告的方式邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:SJ-ZFCG-2020-001。

2.采购项目名称:南华县兴飞砖厂矿产资源储量核实报告、矿产资源开发利用方案报告编制项目。

3.采购人:南华县自然资源局。

4.采购代理机构:云南善竣工程咨询有限公司。

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金6.5万元。

三、采购项目简介:

1.项目地址:南华县龙川镇老高坝工业园区东侧300米处,处于南华县190°方向,平距约3.2公里处;

2.采购内容:对南华县兴飞砖厂新设采矿权编制勘查地质报告及矿产资源开发利用方案。具体内容详见本谈判文件第三章。

3.服务期限:自合同签订之日起75天完成编制服务,根据项目实际情况完成报批。

4.质量要求:编制成果符合国家和云南省相关法律、法规及技术规范的规定,并通过上级的审查验收。

四、供应商邀请方式

本次竞争性谈判公告在“云南省政府采购网(http://www.yngp.com)”以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册,持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照及事业单位法人证书;

3、至少需要2份相关方面的工作业绩。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2016年至今任意一个年度经会计师事务所审计的财务报表及审计报告;

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供了书面声明;

7、本次采购不接受联合体。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人或采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

七、谈判文件获取方式、时间、地点:

1.谈判文件自2020年4月20日2020年4月22日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间)在云南善竣工程咨询有限公司(昆明市盘龙区彩云间花园1栋1301室)获取。

2.本项目谈判文件有偿获取,谈判文件售价:人民币500元/份(谈判文件售后不退, 谈判资格不能转让)。

3.获取谈判文件时,供应商应提交以下资料:

(1)营业执照副本复印件加盖单位公章;

(2)若为法定代表人购买的,提供法定代表人身份证原件;

(3)若委托代理人购买的,提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件以及授权委托人身份证原件。

八、递交响应文件截止时间:2020年4月23日15:30时(北京时间)

九、递交响应文件地点:南华县龙川镇龙坪南路19号(南华县自然资源局会议室)。响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达递交响应文件地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、响应文件开启时间:2020年4月23日15:30时(北京时间)在谈判地点开启。

十一、谈判地点:南华县龙川镇龙坪南路19号(南华县自然资源局会议室)

十二、联系方式

采   购   人:南华县自然资源局

通 讯  地 址:南华县龙川镇龙坪南路19号

联   系   人:周老师

联 系  电 话:0878-7225055

采购代理机构:云南善竣工程咨询有限公司

地        址:昆明市盘龙区彩云间花园1栋1301室

联   系   人:张工

电        话:18082741477

传        真:0871-63982150

电 子  邮 件:116431200@qq.com

开 户  银 行:招商银行昆明金江支行

账        号:871906902110401

名称*电话*
共0条评论

已关闭