南华县人民政府与玉溪腾瑞智能科技有限公司签约报废机动车辆及再生资源回收利用建设项目正式合作协议

日期:2020/5/18 来源:本站原创 点击:2256 

疫情发生以来,南华招商力度不减,招商热情不降,招商落地不停,前后组织了多场招商项目洽谈,签约多个正式项目合作协议。县投资促进局一方面高度关注防控疫情走势,向企业家发出慰问信,并努力营造好营商环境,积极服务有意在南华投资的各家企业,另一方面,县投资促进局通过电话、网络与投资方保持密切联系。通过前期对接洽谈和平等协商,网络商定协议内容,继4月28日签约分布式户用光伏发电建设项目合作以后,4月30日,再次签约报废机动车辆及再生资源回收利用建设项目正式合作协议。

                   

为加快南华县、楚雄州及省内部分地州报废机动车辆及再生资源回收利用结构调整,提高再生资源利用综合效益,促进南华县报废机动车辆及再生资源回收利用的发展,推进玉溪腾瑞智能科技有限公司报废机动车辆及再生资源回收利用建设项目实施。玉溪腾瑞智能科技有限公司计划在南华县龙川镇老高坝工业园区征用土地33亩,注册成立云南汇远环保科技有限公司,新建报废机动车辆及再生资源回收利用建设项目。项目总投资约10800万元,建设建筑垃圾、生活垃圾、报废机动车回收仓储场地10000平方米,加工处理车间300平方米,综合办公楼1000平方米及附属建筑。项目建成后,预计年销售收入5800万元以上,年可实现税利1600万元。项目建设期限36个月,预计自2020年6月至2023年5月(实际建设期从土地摘牌之日算起)。

县发展和改革局、县工业信息化商务科学技术局、州生态环境局南华分局、县应急管理局、县政管局、县投资促进局、县自然资源局、县消防大队、县公安局、县工业信息化商务科学技术局(工业园区管委会)、县运政管理所、县交运局、龙川镇等相关领导共同参加了签约仪式。

名称*电话*
共0条评论

已关闭