南华县签约引进新型智慧农特产品商业中心投资开发项目和雨露乡种猪养殖基地建设项目

日期:2020/5/19 来源:本站原创 点击:2559 

南华县在特殊时期抓疫情防控不松懈,抓经济发展不动摇,通过电话、网络与投资方保持密切联系,达成投资意向并商定项目合作内容。3月31日,县人民政府副县长王体智代表县政府与云南农都商业管理有限公司签订了《南华县乡镇新型智慧农特产品商业中心投资开发项目框架合作协议》,与江西联和农牧发展有限公司签订了《南华县雨露乡种猪养殖基地建设项目合作协议》。

南华县乡镇新型智慧农特产品商业中心投资开发项目,概算投资20亿元,主要用于建设智慧农贸市场、农特产品交易中心、文化街、水果批发市场,冷藏物流中心等。项目建设期6年,分二期进行,其中:一期即2020年4月至2023年4月,建设五街镇、一街乡、马街镇、罗武庄乡、兔街镇5个乡镇;二期即2023年4月至2026年4月,建设龙川镇、雨露乡、沙桥镇、红土坡镇、五顶山乡5个乡镇。该项目在南华境内通过企业投资、建设、运营一体化的方式,在10个乡镇建设乡镇新型智慧农特产品商业中心,带动乡镇经济发展。

江西联和农牧发展有限公司,南华县雨露乡种猪养殖基地建设项目,概算投资3亿元,占地约500亩,主要用于建设种猪栏舍等附属设施建设以及引进种猪约5000头。项目建设期2年,分二期进行。其中:一期即2020年6月至2021年6月,主要投资种猪栏舍等附属设施建设,计划投资2亿元;二期即2021年7月至2022年7月,计划投资1亿元,引进种猪约5000头发展养殖。该项目在南华境内通过“公司+基地+合作社+农户”的方式发展种猪养殖,推动雨露乡农户经济效益增收。

县发展和改革局、县工业信息化商务科学技术局、县住建局、县自然资源局、州生态环境局南华分局、县农业农村局、县市场监督管理局、县政管局、县林草局、县投资促进局、县供销社、雨露乡等相关领导参加了签约仪式。

名称*电话*
共0条评论

已关闭