南华县签约分布式户用光伏发电建设项目合作协议

日期:2020/5/19 来源:本站原创 点击:2227 

面对疫情,南华县始终突出重点、精准施策、统筹推进,一手抓疫情防控、一手抓经济发展,做到了疫情防控与重点工作两手抓、两不误。县投资促进局通过电话、网络与投资方保持密切联系,经过前期对接洽谈和平等协商,网络商定协议内容,于2020年4月28日,在公务中心102室与投资方签订了合作协议。县人民政府王体智副县长代表县人民政府与云南彤旭新能源有限公司签订了《南华县分布式户用光伏发电建设项目合作协议》。

                   

为充分发挥南华气候土地等资源优势,做大做强分布式户用光伏发电项目,提高村集体经济和农户收入,促进农村发展和乡村振兴。项目拟在南华县境内各乡镇新建约3000套分布式户用光伏发电,投资规模约10亿元,项目建设期限为3年,该项目由企业独资建设、全额投资,依法自主经营、自负盈亏、依法纳税。

县发展和改革局、县工业信息化商务科学技术局、州生态环境局南华分局、县市场监督管理局、县政管局、县投资促进局、县供电局、沙桥镇等相关领导共同参加了签约仪式。

名称*电话*
共0条评论

已关闭