县十七届人大四次会议召开主席团第三次会议

作者:鲁曼青  日期:2020/5/22 来源:本站原创 点击:1222 

5月21日下午4:30,县十七届人大四次会议召开主席团第三次会议。

大会主席团出席会议,大会秘书处负责人和各组负责人列席会议。

会议决定将县人民政府工作报告的决议草案提请各代表团审议后提交大会表决。会议审议了财政经济委员会关于计划报告审查结果的报告,决定将关于计划报告的决议草案提请各代表团审议后提交大会表决;审议了财政经济委员会关于财政报告审查结果的报告,决定将关于财政报告的决议草案提请各代表团审议后提交大会表决。会议决定将关于县人大常委会工作报告的决议草案提请各代表团审仪后提交大会表决、决定将关于县人民法院工作报告的决议草案提请各代表团审议后提交大会表决、决定将关于县人民检察院工作报告的决议早案提请各代表团审议后提交大会表决。会议审议了大会议案审查委员会关于议案审查处理意见,表决了议案决议草案;听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿、提名有关候选人名单草案情况的汇报,通过了正式候选人名单草案;审议并表决了大会总监票人、监票人名单草案;通过了宪法宣誓方案。

名称*电话*
共0条评论

已关闭